Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
937709.jpgnargiz.jpgsereb.jpgkozl.jpgtolki.jpgbaba9377.png9377.pngАлешаСветлана ЛободаPhoto Title 2Photo Title 3Photo Title 4
Новости
VIVIENNE MORT

VIVIENNE MORTViviénne Mort (произносится как Вивьен Морт) - украинская инди-рок-группа, была основана Даниэлой Заюшкиной в 2007 году. Группа успела попасть в топ-20 самых прослушиваемых украинских групп на last.fm сразу после Воплі Відоплясова и Pianoбой. На их счету четыре альбома, три видеоклипа и многочисленные музыкальные фестивали, благодаря которым они стали известны.

Треки находятся на нашем фтп

 
Натальи Могилевской "Я танцевала"

Натальи Могилевской  Представляем новинку нашего каталога хит

Трек  находится на нашем  фтп

 
Alyosha

AlyoshaAlyosha выпустила ремикс на самую хитовую новинку этого лета - «Калина». Ремикс уже звучит на большинстве украинских радиостанциях.

Трек  находится на нашем  фтп

 
Daizy Crazy «Парниша»

Daizy Crazy «Парниша»«Daizy Crazy» - это новый сочный музыкальный фрукт, неординарный на вкус, состоящий из дуэта ярких девушек. Они являются не только исполнителями, но и творцами собственных песен - от идеи текстов до аранжировок. Музыка, которую дуэт создает - Electro Pop Dance – лёгкая и танцевальная, главной фишкой которой является стёбныйтекст на игре слов.

«Daizy Crazy» рассказывают в песнях свои женские истории во всех её сочных красках: о любви, сексе, вожделении, страсти, а также курьёзных нелепых моментах, которые частенько случаются с прекрасной половиной.

Подробнее...
 
Наргиз «Верните память»

Наргиз «Верните память»“Верните память” - это не просто музыкальная композиция, это целая история, которая не оставит равнодушным, она с каждым звуком проникает в сердце и, в очередной раз, напоминает о самом важном - о человечности, любви и сострадании.

Трек  находится на нашем  фтп

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 101