Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
937709.jpgnargiz.jpgsereb.jpgkozl.jpgtolki.jpgbaba9377.png9377.pngАлешаСветлана ЛободаPhoto Title 2Photo Title 3Photo Title 4
Новости
Наргиз «Верните память»

Наргиз «Верните память»“Верните память” - это не просто музыкальная композиция, это целая история, которая не оставит равнодушным, она с каждым звуком проникает в сердце и, в очередной раз, напоминает о самом важном - о человечности, любви и сострадании.

Трек  находится на нашем  фтп

 
Molly «Fire»

Molly о своём новом треке: «У влюбленности есть главное – послевкусие от встреч, перемотка в памяти туда-сюда телефонных разговоров, самые сильные и самые короткие обиды…Мой новый трек о том состоянии, когда нужно больше! Послушайте внимательно, прислушайтесь к этой песне. Это – огонь, который рвется изнутри для всех, кто бесповоротно влюблён».

Трек  находится на нашем  фтп

 
Loboda featuring Макс Барских

 Loboda featuring Макс БарскихНовый дуетный трек "ТвоиглазаТуманы" в исполнении Loboda featuring Макс Барских.

Трек  находится на нашем  фтп

 
Наша певица Alyosha со своим клипом на супер-хит «Калина» занимает первое место в топе самых рейтинговых клипов на Канале М2

Рады заявить, наша певица Alyosha со своим клипом

на супер-хит «Калина»

занимает первое место в топе самых рейтинговых клипов на Канале М2

 
“Мое море” - Виталий Козловский

“Мое море” - Виталий КозловскийЖаркий сезон Виталий Козловский открывает новой композицией “Мое море”. Она по-летнему легкая и в то же время глубокая по смыслу: на пороге важных изменений в своей жизни певец через образ моря раскрывает то, что происходит у него в душе.

“Любовь - мой самый главный стимул для творчества, - рассказывает Виталий, -. Именно благодаря любви и тому, что я сейчас переживаю, родилась песня, в которой отражена вся бесконечность и бездонность чувства”.

Еще до официального релиза песня "Мое море" успела стать фаворитом у слушателей.  Впервые Виталий исполнил эту композицию на главной сцене фан-зоны Евровидения на Крещатике и многолюдная толпа не только приняла ее с аплодисментами, но и тут же подхватила за артистом слова припева. Поэтому очевидны предпосылки к тому, что “Мое море” станет главной композицией в летней концертной программе певца.

Трек  находится на нашем  фтп

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 103