Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
937709.jpgnargiz.jpgsereb.jpgkozl.jpgtolki.jpgbaba9377.png9377.pngАлешаСветлана ЛободаPhoto Title 2Photo Title 3Photo Title 4
Новости
EP «SO LONG.REPLICA», MALFA

EP «SO LONG.REPLICA», MALFASO LONG.REPLICA - это мини-альбом, собранный из ремиксов на песню MALFA - So Long, авторами которых стали подписчики Максима Фадеева в социальных сетях. Оригинал этого трека исполнил новый виртуальный артист лейбла MALFA, внешний вид, пол и характер которого пока не определены. Вот как прокомментировал Максим Фадеев выход EP:  «Долгожданный EP MALFA - SO LONG!!!

Подробнее...
 
Три сольных альбома Максима Фадеева

«Нега», «Танцуй на битом стекле», «Triumph»

Максим Фадеев: «Случилось то, что, как мне казалось, осталось далеко в прошлом. Мои альбомы, вышедшие много лет назад, стали доступны на цифровых площадках. Для меня важно представить их вам как будто бы заново, потому что это мой собственный эмоциональный портал в то время. Делюсь с вами тем, что когда-то было мне важно и дорого....Взрыв из прошлого - "Танцуй на битом стекле", "Триумф", "Нега"».

Треки  находятся на нашем  фтп

 
Кристина Кошелева Снилось, как люблю

Кристина Кошелева  (OST "Русалка. Озеро мертвых")«…Во время проекта Кристину выделили не только зрители, но и профессиональное киносообщество. Когда компания "Централ Партнершип" пришли с предложением записать саундтрек к фильму, я даже не сомневался в том, кого они захотят увидеть исполнителем. Я считаю, что это грандиозный запуск после проекта и мощный релиз для всех нас. Я рад, что обратились именно к нам и итог нашего сотрудничества оказался таким масштабным, а главное - красивым. Музыка - превыше всего», - так прокомментировал Максим Фадеев релиз трека Кристины Кошелевой.

Трек  находится на нашем  фтп

 
Новый альбом Uma2rman

Новый альбом  Uma2rman "Не нашего мира" -  совместный проект  Uma2rman с талантливейшим саунд-продюсером Павло Шевчуком. Aльбом - чистый эксперимент. Поэтому он особенный и звучит совсем не так, как вы ожидаете!

Трек  находится на нашем  фтп

 
ИСАЙЯ «Комната 84»

ИСАЙЯ  «Комната 84»ИСАЙЯ — новый артист MALFA. За него говорит его музыка, и сам он порой прячется в ее тени. Он ничего не знает о трендах, потому что не хочет им следовать. Он прямолинеен? и потому его тексты понятны.  Он не старается понравиться и, наверное, поэтому подсознательно притягивает. Он и не такой как все, и везде свой в то же время.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 109