Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
937709.jpgnargiz.jpgsereb.jpgkozl.jpgtolki.jpgbaba9377.png9377.pngАлешаСветлана ЛободаPhoto Title 2Photo Title 3Photo Title 4
Новости
Symfomania

Киевская симфо-рок группа Symfomania. Это уникальный женский музыкальный коллектив, в состав которого входит струнный квартет(две скрипки, альт и виолончель), а также клавишные и ударные инструменты. Благодаря такому сочетанию Symfomania создаёт неповторимое звучание, основанное на элементах симфонического рока и неоклассики.

Подробнее...
 
Simon De Jano – «Kong Fusion»

Simon De Jano

Simon De Jano – молодой, но уже очень известный ди-джей и продюсер из Монако. Закончил Миланскую Консерваторию с наивысшими баллами, после чего начал активную творческую деятельность. Его треки поддерживали и делали ремиксы такие корифеи танцпола, как Tiesto, Swedish House Mafia, David Guetta, Bob Sinclar, Armin van Buuren, Laidback Luke и многие другие.

Представляем Вашему вниманию абсолютно новый трек, которому пророчат самое светлое будущее многие европейские ди-джеи и эксперты.

Треки можете скачать на нашем фтп.

 
Andrew Spencer

Титаник саундтрекВ 1997 году звездный режиссер Джеймс Камерон снял культовый фильм «Титаник» и тем самым переписал историю мирового кино. А саундтрек к этому фильму до сих пор сохранился в памяти миллионов людей.

Захваченный и воодушевленный этой мелодией Эндрю Спенсер вылил всю свою страсть и эмоции в новое, современное звучание старого трека. Придерживаясь своего непревзойденного стиля, он превратил «тему из Титаника» в «Heart Of The Ocean» и создал звук, который с самого начала производит впечатление заклинания.

Такие известные ди-джеи, как Eric Chase, STFU и Money-G почли за честь сделать ремиксы на это произведение. Уже сейчас треку предрекают стать хитом зимы 2010/2011.

Heart of the Ocean уже находится в активной ротации таких радиостанций, как DFM, NRJ, Общественное Российское Радио, Пилот ФМ (Белоруссия), Европа+ Украина, Скай радио (Эстония), TOPрадио (Латвия), Новая волна (Белоруссия), L Radio (Украина), Kiss FM (Украина), Радиус фм (Белоруссия) и многих других.

Подробнее...
 
Зануда – рэпер

После выпуска первого альбома "Ни о чем" Птаха долго не думая, записал и выпустил второй свой многообещающий сольник. Первое что сделал рэпер – поменял псевдоним. Это уже будет не Птаха из Centr*a – депрессивный рэпер, читающий о нашей нелегкой жизни, это будет Зануда – рэпер, которого волнует любовь, девушки, секс, друзья, веселье. "Папиросы", а именно так называется новый альбом, не только для поклонников Centr*a, но и для публики, которая до этого не могла себя назвать слушателем Птахи. В нем каждый найдет что-то себе по душе, поскольку в альбоме присутствуют, как лиричные, так и шутливые композиции.

Подробнее...
 
Маша и медведь

"Маша и медведь" - новый анимационный мультсериал.

Несмотря на то, что сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию, он будет интересен для всей семьи. Уникальность мультсериала заключается в том, что знакомые с детства каждому русскому человеку герои, переносятся в наше время.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая101102103СледующаяПоследняя»

Страница 101 из 103